请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
ISO网站地图MAP设为首页收藏本站

ISORC中国国际国家审核员培训考试注册学习中心论坛社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 85308|回复: 4

ISORC关于2015年注册审核员培训的临时性规定,请要参加考试和从事认证审核的学员注意

[复制链接]
发表于 2015-4-8 16:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
ISORC关于2015年质量、环境、职业健康安全、食品安全的注册审核员培训的有关临时性规定,请要参加考试和从事认证审核的学员注意。
本规定发布于2015年4月8日
由于2015年以来,非常多的学员或考生询问报名参加培训以及相关注册和考试的培训事宜,渴望得到ISORC培训后,方便参加实习审核员的CCAA考试基础知识部分以及将来的审核知识部分考试,也能够获得认证机构招聘和使用,确保自己有一定的专业知识和能力,所以ISORC经过内部的讨论研究,特别推出临时性的解决方案,以供学员选择和参加学习。
预计中2015年-2017年间,涉及到质量、环境、安全、食品等多个体系都要升级和转换标准版本,而且恰逢政府推进各类行业的改革,所以CCAA也推出了认监委主导的改革,将考试和注册以及培训等进行了较大的改革,所以各机构2015年一季度基本上就无法开展面授班的培训。主要是因为参加CCAA统考已经不需要必须参加面授班的合格性培训和证书了。
有关改革思路请访问下面的帖子了解:
以及:
至于其它更多精彩内容,请在ISORC本论坛查看。
可是很多人希望获得培训能够参加考试和应聘顺利,尤其是应聘后实习的顺利,所以希望ISORC能给出解决方案。

ISORC推出的临时性解决方案如下:

一、ISORC继续提供2014版的网络学习服务,任何学员都可以申请学习,包括内审、二方审核、管理者代表、认证审核员、各类注册审核员。这些课程包括质量管理体系QMS,环境管理体系EMS,职业健康安全管理体系OHSMS,以及SA8000管理体系专员内审员。
目前每个体系都按照1200元的费用。学费包括:
1,购买ISORC的网络课程,成为终身校友制的学员。付费后会开通网络学习帐号,并纳入到内部封闭的QQ群学习交流,内部封闭的论坛研究资料和交流;同一个体系同版本的课程无限次免费重听,面授课只需要补回差价,如果无差价,无任何额外费用。
2015年报名学习网络课程的学员,如果学习的而是2014版的内容,将会在ISORC提供了2015版的相应的课程后,免费获得网络学习和网络辅助支持;如果参加面授班或购买教材,只需要提交教材费和证书费,不收学费。此项计划目前截止到2016年6月底。
3,可以申请内审员证书,或者由ISORC出具写实“管理体系专员与审核员资格”证书,即学习的课程内容并获得颁发证书,证书中会注明关键的有关内容。
5,在2015最新的课程开设面授班或推出网络学习之后,如果需要新教材(书本资料)和CCAA标识的证书,需要交纳这两种材料的一定的费用。网络学习的课件是免费的。
二、报名参加ISORC网络培训,成为终身校友制的有关目的,重要性:
主要是方便参加实习审核员的CCAA考试基础知识部分以及将来的审核知识考试部分,也能够获得认证机构招聘和使用,确保自己有一定的专业知识和能力。
1,为了系统化学习一下QMS,EMS,OHSMS等体系,以方便以后的审核,以及参加考试相关重点。因为也包含了大部分的审核知识。
2,可以获得2014版的教材和题库,认真做考试题,会大幅增加考试通过的几率;
3,成为摩根校友,可以长期在校友群和封闭的论坛等进行校友交流研讨互动,分享信息。
4,升级的版本学习,会获得优惠。也就是如果标准或者课程升级,都无需全新付费学习,将会获得折扣优惠费用,在必要时交纳,继续学习。
5,如果有面授班,同样版本和体系的内容,可以免费无限次重复去听课。2015有关的规定见前面一条的说明。
三、ISORC网络学习报名的方式有两种:
1,注册后登陆选择课程。如果选择错误了课程没有关系,不付款即可。
选择考前辅导班的课程即可。也可以选择2500元的单体系或多体系的课程,付款按照工作人员确认后的本临时性规定的内容付款执行;
2,无注册选择课程,需要填写详细信息。工作人员联系后付款即可。
上面两种情况也可以先付款后联系。记住每体系1200元即可。
在工作人员确认后或你已经汇款并联系我们工作人员后,将会及时寄发学习材料以及考试题库真题集、开通网络学习账号、加入封闭学习QQ群等。会给出详细的邮件说明。
四、相关联系方式及QQ群:
微信号:
五、重点提示:
一定要明白,你选择学习此网络课程的重要原因是:为了考试通过,以及能够在应聘认证机构的求职中获得令认证机构招聘老师比较满意的交流,增大被聘用的系数,并在实习审核员以及成为注册审核员后,实际审核中发挥能力,否则如果未参加课程不懂得这些重要的详细课程,可能即便被聘用了,实习和审核的机会未必就多。学本课程的目的并非仅为了获得一张证书。
同时,重要的是:获得ISORC摩根校友的终身校友制资格,长期保持在线交流互动,互相分享研讨,共同进步提升。
相关通告:
“购买ISO国家注册审核员学习用书、考试用书的说明:购买国家注册审核员培训材料指定用书、考试用书以及考试题库集须知·网站公告”
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-8 16:26:41 | 显示全部楼层
up,备用位置

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-12 23:45:31 | 显示全部楼层
支持,审核员的良师益友

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|网站地图|手机浏览版|Auditor国际国家审核员网论坛·ISORC国家审核员学习中心社区   

GMT+8, 2017-10-24 10:25 , Processed in 0.075654 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表